Апельсин

Куда повернуть налево и направо?
Поверну направо, вдруг налево облава
А если облава направо, это будет печально
Тогда изначально мне надо ехать прямо
А я еду направо, блин все пропало
Они меня направят на дорогу платную
Или хуже направят обратно
Получается налево, получается непонятно
Ладно, пока едем как то
Вроде направо, но прямо де факто
На моей стороне есть один важный фактор
Я еду направо, но у меня трактор
Щель закрыта тряпкой, на ногах тапки
Налево, направо, прямо какие знаки
Какие то запахи, какие то звуки
Это все вокруг, а в голове муки
Снова поворот налево или направо?
Поверну направо, это будет палевно
А если налево поверну неуверенно
Меня обвинят что это намерено
Поверну направо там все проверено
Но два раза направо как обратно в периоде временном
Получается как ехать задним ходом
А за это точно я получу в морду
Тут меня дернули как пешехода
Говорят, что стоишь на пешеходном переходе?
Обувай свои тапки, руки в шорты
Уже 4й зеленый, дуй на все 4 стороны
И тут я понял, вообще все равно
Куда повернуть главное вовремя
А апельсин лучше делить поровну
А ведь иначе точно уж получишь в морду
Или еще хуже пустят по миру
Но лучше если в хорошую погоду
Хуже если в ледяную реку в брод
Но лучше если ты вдруг бегемот
Конечно будет хуже если ты простужен
Но все же лучше если хорошо поужинал
Конечно хуже если отработал за три мужа
Но все же лучше если от души по дружбе то
И тут со мной опять случился анекдот
В окно моей машины стучит водитель парохода
И говорит тут скоро будет воды много
Поэтому давай беги скорей на борт
И тут я снова понял, что многого не понял
И просто положился на вселенной волю
Куда бы не пошел, какая б пала доля
Но апельсин я поделил на всех по равным долям!


Рецензии