Блуждающий

"Всё это такое тошнотворное.
Мне словно хочется блевать.
Эти слова "люблю тебя", слышу опять.

Я словно голодал так долго, теперь наелся досыта.
Словно зажравшись от всего, жизнь эта совсем не та.

Я б снова бросился гулять, с попутным ветром на пути.
Свободы запах ощутить внутри.

И изредка мечтать ночами, когда стемнеет за окном.
О том, что где-то там скучают, по мне одном.

Ждут встречи, улыбаясь лестно.
И не спеша зовут к себе.
Я б променял всё это, честно.
И поспешив пришёл к тебе."

22.07.2022, 13:17


Рецензии