Хороший такой человек

Где-то на свете живет одинокий
Хороший такой человек
Со взглядом глубоким и синеоким
Не найти вам такого вовек

Помогает он людям чем может
Взамен ничего не прося
При трудностях руки не сложит
Вперед свою ношу неся

Так предначертано ему судьбой
Лишь об одном грустить порой
Что нету в жизни той одной
Что стала бы его женой

Путь к счастью будет далеким
Пройдет зима, растает снег
И перестанет быть одиноким
Хороший такой человек


Рецензии