Разделю

Скажешь мне тоже будь осторожен
Будь же внимательным это не сложно
Но и не просто много вопросов
В основном не по теме промежду прочим

Души раскрыты да Слава Богу
Для диалога я не скрываю и не таю
Если частичку я принимаю
То троекратно всегда отдаю

Если что надо ты не стесняйся
Прямо скажи если смогу  помогу
Золотых гор не обещаю
С неба Звезду я не сниму

Не обещаю чем не владею
Все что имею радость дарю
Может быть мало а мне хватает
Глоток воды кусочек хлеба
Без промедленья с тобой разделю 

14/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии