5683. Ночь пройдёт

Лютик ты для всех растоптанный,
Для меня ценнее розы.
Ангел мой эфиром сотканный,
Не страшны с тобою грозы.

Наша встреча провидение,
В планах Бога пункт десятый.
В планах Бога лишь мгновение,
Кадрик вечностью отснятый.

Но вмешались силы тёмные,
Замели следы туманы.
А мне снятся очи томные,
Города, чужие страны.

Но я верю в провидение,
Ночь пройдёт и на рассвете
Ты войдёшь в мой мир видением
Вся осиянная светом.

11.01.2023


Рецензии
Очень трогательно и поэтично, Иван!

Генриетта Вютерих   15.01.2023 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо!! Благодарю за высокую оценку. Всех благ вам, успехов во всём.

Иван Усатов   15.01.2023 14:27   Заявить о нарушении