Наш дом

"Земля дрожит от топота копыт,
Что проносясь стремительно всё рушат на пути.
Толи не стадо пронеслось так рьяно,
Лишь толпы человеческих пропащих душ.

Земля, прошу, испепели весь мир,
Тебя сжирает гниль в людских сердцах,
Взорвись фейерверком тысячи огней, всё превращая в пыль и прах." ;
               
17.07.2022, 16:45


Рецензии