Красота у осени с грустинкой

Красота у осени с грустинкой.
Отгорит багрянистый костёр,
И прохладной смоется дождинкой
Листьев, полыхающий узор.

Золото потухнет почернеет,
Опустеют рощи у реки.
Уж заря вечерняя не греет,
Холодны ночные огоньки.

Коротка у осени полоска,
Хоть и краской яркою полна.
Бело-чёрной станет, как берёзка,
Русская, родная сторона...


Рецензии