***

Это сказано между строк,
Словно бредом наполнен рот,
Словно мы на одном пути
Встретились и разойтись не смогли.

Это сказано как-то странно,
Будто сон проигрался внезапно —
Мы стояли средь маков в поле,
Я увидел пятно на подоле.

Капли пота стекали по лбу,
Я взглянул на твою губу —
На ней крови как маков в поле,
Как воды в громадном море.

Вспоминаю тот день как сейчас —
Мы стояли средь поля в тот час,
Капли пота стекали по лбу,
Наши судьбы сливались в одну.


Рецензии