Грусть

" Холодный дождь.. и этот запах на асфальте… ко мне придёшь.. это забавно стало кстати..

Я столько ждал.. тебя ночами у окошка.. ты все не шла.. и рядом только моя кошка..

Что-то ушло.. пропало и я не пойму.. я так скучал.. развеялось всё по ветру..
Слова мои.. снова постигли тишину.. я утопал.. ты море где я утонул.. "

01.06.2022, 20:57


Рецензии