И ты brud?

"По-итальянски она - "sposa",
А по-норвежски просто - "brud"!.."

"Самолёт - не "Стюардесса",
Что ты делаешь, болван?!.."

Невеста - не цель,
А способ её достижения.
"Ту" затащив в постель,
Жених испытал поражение!..


Рецензии