Алания

Роднее нет гор
На всем белом свете
Высоких хребтов
родимой Осетии!
Земля храбрых воинов,
Наших мудрых отцов
Завещана ими
Нам вовеки веков!
Так пронесём же их славу
Сквозь тысячи лет
Сохраним и исполним
Наших предков завет!
Не лишимся мы чести,
Не забудем корней,
Процветай ты, Алания
И по сей Божий день!


Рецензии