Ты полюбишь

Ты полюбишь меня, моя милая.
Ты полюбишь и будешь счастливая.
Не сейчас, но потом обязательно
Ты поймёшь, как я был проницателен.

Ты поймёшь, ты увидишь, любимая.
Что не зря ты меня тогда выбрала.
Что не зря ты в меня поверила,
Хоть тебе было сложно, наверное…

Но зато ты любимая самая.
Но зато я с тобою до талого.
Потому что однажды… По правилам,
Ты поймёшь, что все сделала правильно.


Рецензии