***

В тот день, когда я повстречал Вас
Я думал, этот день настал!
День, что подарит мне свободу,
День, что я так долго ждал!

Вы были со мной так добры,
Что я хотел любить лишь Вас!
Не допускать, чтоб слёзы лились
Из тех, самых прекрасных глаз.

Но увы, реву лишь я,
Оставив глупые мечтания,
Откинув мысли о любви.
Да и к чему теперь старания,
Коль Вы со мною холодны?

И не понятно, что случилось..
Быть может, я Вам не писал?
Или того времени было мало,
Что я тогда Вам уделял?

Простите же меня, молю Вас!
Я не хотел Вас разозлить..
А может я Вам просто скучен?
Тогда зачем же воду лить?!

Скажите прямо: «Ты не нужен!»
Не надо давать мне надежд,
Я всё прощу, злиться не буду,
Но не молчите мне в ответ,
Ведь это лишь приносит боль..


Рецензии