Там

Там не плоскости, там лодки,
Округлые, похожи на яйцо.
Они быстры, как мысли. Строем плотным
Они частицами несутся сквозь кольцо
Мельчайших червоточин... Там много цвета,
А цвет - вирация, её собрание частот...
И можно в руку взять нашу планету
И разглядеть число
Любое... Ведь время тоже измерение,
Вот так там. А ещё бегут ветра
И они звук, и светонатяжение
Похоже на изображение креста.
Там лодки. Наши проявления
Не всегда схожи с внешним там ...
К примеру есть колонны света с красным и аквамариновый свечением,
Да и вообще - свет и цвета...
Болезни те, что нынче бродят
Подобны насекомым, с жалом, ростом в метр...
И помогает жало их вонзить в их пузо, дальше в жгущий шар и в воду...
Но они по земле лишь ползают, там дальше их особо нет.
Ещё там живы все. Перерождение
Идёт по трём возможностям пути,
Придти ради кармических узлов, то есть во искупление,
Чтобы доразвязать что-то и помочь другим идти
И воссоединившись с Богом
Вернуться просто от любви к Земле.
Хотя миров и бесконечно много,
Но всё же многие скучают там по здесь.
Рай - это свет, когда в нём сладко находиться,
Ад тоже, только вот тогда свет жжёт.
И клеветник ими пытается прикрыться,
Теми, кого гиена ждёт,
Но всё, уж хватит - вытащим и этих...
Там хорошо. Но только здесь
Неповторимо, помните при жизни это.
Ведь это вы хотели знать, так ведь?


Рецензии