Память о Колыме

Можно распрощаться с Колымою,
Только вот расстаться ни когда!
Навсегда останется с тобою,
Через расстоянья и года.

Через все разлуки и тревоги,
Через встреч и радостей кольцо.
Через бесконечность лент дороги
Вдруг проступит Колымы лицо.

Солнышком и снегом у распадка,
Наледью и чистым ручейком.
Красным полем у реки Загадка,
Облаком на небе голубом.

Защемит, и душу растревожит,
ОслепИт, как белый снег весной.
Это память нас тихонько гложет
Юностью  и нашей Колымой…


Рецензии