Правда

"Какой бы ты ни был, грустный или веселый, если ты не нужен человеку, то ты ему просто не нужен.
И не важно дышишь ли ты в этот момент, или твоё тело опустев, лежит на трёх метрах под землей, накрытоё деревянной крышкой, медленно гниющего гроба."
      
26.05.2022, 16:08


Рецензии