Чувство тяжести

"Хорошее начало и столь печальный конец.
Ты пожирая клетки моего мозга коснулся сердца.

Учащённое дыхание и сердце колотит в груди.
Я нашёл выход, я нашёл эту дверь, но в неё не войти.

Реальность возможно убьёт нас, но оно того стоит.
Разъебанный мир и ожившие бабочки, что были тараканами из головы сожраны.

Весь организм, вся система, что долго строилась идут ко дну.
Я влюблён в тебя до жути и осознаю тону.

Приезжай почаще, да я и сам приеду.
Не потерять бы нас, как песок сквозь пальцы, ускользающем времени."

08.11.2021, 15:59


Рецензии