Посыл

Наверно, надо уважать чужие слабости,
Такие, чисто для души своей, занятия.
Имеет, кажется любой такие важности,
Что душу греют, а  без них грядёт апатия.

Конечно, самые довольные работники,
Те, посчастливилось кому найти знакомое
И сердцу милое,( что  не страшат субботники),
Иль в чистом виде Дело Жизни, им искомое.

Но есть и тот, кто до сих пор ещё всё в поиске,
И каждый раз идёт работать он безрадостно,
Ему по-жизни тяжело благоустроится,
И на душе его тоскливо, мерзко, гадостно.

И вот, придя домой он нарисует бабочку,
Очень красивую, свободную, которая
Потушит временно его болячку- раночку,
И эта живопись- есть помощь ему скорая.

Наверно, надо уважать чужие слабости,
Есть ведь чему придать особое значение.
Имеет каждый для себя такие важности...
Желаю вам найти талант и увлечение.


Рецензии