Зверята

Собрались в лесу друзья,
На полянке у ручья.
Стали думать и гадать,
Как бы волка им прогнать?
Оленёнок стал хвалиться,
Что он волка не боится,
Удивились все зверята,
Как же волка не боятся?
Тут заметила сова
Хвастаться друзья, нельзя….
Если дружно нам собраться,
Волка нечего бояться.


Рецензии