Воспоминания первой любви

А знаешь в моей голове только лишь зима.
Такая холодная, морозная, с ватными сугробами и блестящим снегом.
Зима - что вернула меня в года,
Когда тем, кем являюсь сейчас, я вовсе не был.

Околдовала и заворожила меня зима.
Та зима, точь за этим промёрзшим окном.
Та зима, точь вчера.
Зима, точь в тот день, когда наша одна болтовня только лишь нас грела.

Помню,как ты успела почти обо всем мне сказать лишь за пять минут,
Но я помню все темы и каждое твое слово:
О компашке своей в красках всё, о кино.
Обо всем вокруг!
Что тогда в твою душу так плотно засело.

Наши мысли так были схожи,
Да и  думали мы в одном русле
И не думай, что косо смотрят на нас эти чёртовы прохожие –
Мы в молчание том дышали прекрасным чувством.

Знаешь, только всё это уже не вернуть назад
И на улице уж не зима, а цветёт весна.
Только разум хранит в уголке мир тех трепетных чувств,
Того дня, как влюбилась в тебя моя душа.


Рецензии