Без тебя всё стало пусто...

Всё без тебя вдруг стало пусто,
Потерян к жизни интерес.
Время кружит и стрелки будто
Бегут по кругу, как во сне.

Звонков твоих лимит исчерпан,
Всё затерялось в тишине.
Луч сквозь миры крадясь, прилежно
Ласкаясь, плечи греет мне.

Мне без тебя и сон не нужен,
Вмиг будто рухнула стена.
И снова спряталась надежда,
Разлука тихо в дом вошла.

Солнце свои лучи тянуло,
Зачем чужие руки мне?
Я жду своё тепло и чудо,
Его лишь шёпот вдалеке.


Рецензии