Выпьем

"Выпьем за тех, кому сейчас немного грустно,
За тех, кого однажды предал человек.
Выпьем. Любовь, что некое искусство,
Очаровав приносит столько бед.

Наивен человек порой бывает,
Что позволяет утонуть себе в этом дерьме.
Но не всегда боль от этого бывает,
Порой, если удачен, счастье всё же есть."
               
19.05.2022, 20:58


Рецензии