Сердцем зри!

Не ищи судьбы цыганку
Знать какой отмерен путь;
Радость - вечную беглянку
Приютить готовым  будь.

Милосердию нет срока  -
И поймёт всё, и простит...
Сердцем зри : к плечу пророка
Ангел смерти зачастит.


Рецензии