оригами из гороскопа...

мы думали, кролик к нам ныне придёт,
он символ того, каким будет весь год,
китайский нам то календарь обещал...
но опыт людской очевидно столь мал...
не знали мы, грубо ошиблись теперь,
не кролик, писец к нам стучит уже в дверь...
как встретим его? на засыпку вопрос
год новый в повестку текущею внёс...
PS
"писец", потому что я культурный...


Рецензии