Голос с надрывом, глаза потускнели

Голос с надрывом, глаза потускнели,
Но нужно держаться и дальше идти.
Зачистить от падали российские земли
И мирных людей побольше спасти.

Город за городом, метр за метром,
Бордовая нынче сдалась зима.
Ты береги себя, наш Воин Света,
Ты сохрани себя, скоро весна.

Дай Бог услышим весной Марш Победный,
Ты в первых рядах будешь идти.
Ну а сейчас молитвой согретый,
Себя, Русский Воин, ты береги!

      15.01.2023г.
        Тюбеева Оксана


Рецензии