О, Господи...

О, Господи, дай им уже нажраться,
Понять, что ТАМ не нужно ни чего.
Что смысла нет впустую пантоваться,
Оттуда не отпустят ни кого!!!

Задуматься о том, что здесь оставить,
Кому и в чём по жизни помогли?
Что можно было бы пока ещё исправить,
И вспомнить то, что сделать не смогли.

ТАМ не нужны доходные бумаги,
Усадьбы, яхты, Бентли и дома.
Понять всё это дай, Господь, отваги,
А может, просто воли и ума.


Рецензии