ШАГология

Шагая раз споткнулся Шаг
Шагая два увидел
Что изобилен мир и благ
И край его не виден

Но Шаг отмерен, есть задор
Шагайте с нами люди
В грядущее внимайте взор
И думайте по сути

Но ритмов много, мир велик
И день грядуший тёмен
Не понял русский наш мужик
Чем этот ШАГ отмерен

А смысл басни очень прост
Всем нужен только личный рост
Но есть колорг и он растёт
Но без Души колорг помрёт


Рецензии