Задачка

Не хочешь пить не мучай глотку
Нет радости в пустых делах
В словах конечно мало толку
Но  толку мало и  в мечтах

Движенье чувством задаётся
Оно в словах, доступно всем
И в каждом сердце отзовётся
То -  для чего,  кому? зачем?
.
В единстве этом есть начало
Задач проектов, важных тем
И только после волей стало
То чувство что доступно всем

Но в каждом шаге управитель
Сверяться будет не ленясь
Ум возвращая в ту обитель
Где воля эта родилась

Пусть говорят, кто управляет
Всё в их словах – к чему идут
Пускай их слово вразумляет
Иначе ложный путь найдут


Рецензии