а я тоже музыкант...

на чём играю музу я?
какая музыка моя?
играю, но на нервах лишь...
кого теперь в том обвишишь?..
на инструменте тонком этом
играют чудно все, заметим...
и я здесь не маэстро даже,
хоть и во мне не мало блажи...


Рецензии