хоть ссы в глаза...

как много я раз убеждался, что прав:
нельзя переделать неправедный нрав,
напрасны воззвания к уму и душе...
здесь вывод один остаётся уже:
победа нужней над врагом, чем мораль,
в красивых словах силы нету, а жаль;
быть должен убит неприменно подлец,
лишь в этом его вакханалии конец;
чем дольше ты тянешь, тем больше проблем,
в итоге достанется больше лишь всем...
суд должно свершить, в том сомнения нет,
но он состоит только лишь из побед...
когда вразумить словом можно вполне,
тогда, очевидно, нет места войне...
когда слова мало, бессмысленна речь,
тогда достаётся из ножен уж меч...
америка-- трус и изрядный подлец,
надежду что вырвать долой из сердец
стремится давно, утверждая порок...
неужто америки век не истёк?
 


Рецензии
У лжеца и подлеца,
Совесть сроду нечиста.
И таких,чтобы исправить,
Нужно в "горне"переплавить.
И бывает,так порой,
Вырастает и герой.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   20.01.2023 23:06     Заявить о нарушении