верь во что хочешь...

вопрос, мечтать хоть много можем,
зачем же богу быть хорошим?
мир справедлив и добор он?
ну вот уж шутки, фактов сон...
но справедливость ведь предмет,
что либо есть та, либо нет...
здесь принципа вопрос, не места,
что нам не очень то известно...
но повторю, фантазий путь
ни что не может повернуть,
мы можем верить, спору нет,
особенно на склоне лет...


Рецензии