Пепел с неба

Хлопья, летящие с неба, так похожи были на снег...

          И серая дымка над городом серым,

                сожжённым до тла,
 
                обжигала меня.


А с неба все падал пепел, который ощущал я как снег.

И запах металла, пронзающий сердце,

               пожара, что ночью и днем не остановить,

                огня, что пылает где-то там,
               
                вдалеке...


Ни капли воды ни в теле, ни в духе.

    В округе одна лишь пустота,

                покрытая мутной скукой...


Рецензии