Спокойное место

Спокойно там, где нет нас с вами,
Где нет ни злости, ни любви,
Где нет ни счастья, ни печали,
И где ко страхам все чужды.
В том крае солнца нету света,
Там нет и отблесков луны,
Там не увидишь ты и голубого неба,
И не услышишь звонкий шум реки.


Рецензии