Решение

"А вы знаете что люди могут не вернуться?
Конечно знаю, но, а я всё же вернусь.
И при встрече в долгом ожидании,
Обниму тебя и улыбнусь.

Ты расскажешь как по мне скучала, расскажу о том же я тебе.
Как-то странно, что когда-то нас  не стало.
Позабыв, оставили друг друга в тишине."
               
01.05.2022, 13:30


Рецензии