Розовая

Розовые щёки …
Розовая пудра..
Розовой помадой накрашу губы я..
Розовые брюки…
Розовая блуза…
Розовые волосы даже у меня..
В розовые двери выйду и пойду..
По розовой дороге..
К розовой судьбе…
Розовые скалы даже я найду..
В розовом тумане..
Розовый рассвет..
Розовый Корабль поднимет паруса..
И полетит над миром..
По розовому морю..
По розовым волнам..
Розовая лира..
На розовых конях…
Розовым рассветом..
Я уплыву в закат..
На крыльях моих розовых ..
В розовых мечтах….
Розовыми красками
В розовой дали
Я раскрашу слезы
Жизненной любви..
Розовые розы в розовом цвету..
Я душою розовой всей своей люблю ..
В розовой вселенной
Под розовой луной
Розовое сердце
Навсегда с тобой.


Рецензии