О том

Большое видится на расстоянии
Лицом к лицу лица не увидать
Все наши умные и странные искания
Касаются умения желания желать -
Не только о себе на маленькой планете
Не только о себе заботится внутри
А видеть будущность в прекрасном ярком свете
В котором месте мы находимся в любви
Ребенок, старец, молодой иль зрелый
Все нам важны и в этом жизни круг
Но коль ты в силах, умный и умелый
Будь каждому защитник, а порой и друг


Рецензии