Айрен

Может сердце твоё с моим в ритм стучать и быть рядом?
Можешь быть одним целым, одною дорогой идти?
Он кивнул мне в ответ, озарил уверенным взглядом.
И сказал: – Что, не веришь? Давно уже нам по пути.

19.12.2022 года.


Рецензии