Вновь возвращение домой

Ночь позволяет заходить,
В любое,дальнее жильё.
Души от тела к связи нить,
Перемещении своё.

Быть просто,чтобы оставаться,
Гудение печной трубы.
И никогда не сомневаться,
Полезность для любой ходьбы.

А вдруг, но просыпаясь утром,
Вновь возвращение домой.
И может помнится кому-то,
Поход таинственный ночной.

Сейчас есть время перелёта,
Зимой подольше темнота.
Рожденье нового полёта,
Притягивает пустота.

Вдруг удаётся просмотреть,
От этого до тех моментов.
Запомнить бы, хотя-бы треть.
Полезности ингредиентов.

Богата сказками своими,
Та виртуальная реальность.
Всё то,когда-то говорили,
Открыла сонная сакральность.

    14.01.2023 год


Рецензии
Во сне передвигаемся, и этому я верю.
Уходим в сон, себя не помня, это тайна.
Интересно и загадочно, Владимир.
С уважением.

Валентина Гальцова   19.01.2023 00:53     Заявить о нарушении
Благодарен за оценку Валентина.
С уважением Владимир.

Владимир Максименко 2   19.01.2023 05:08   Заявить о нарушении