Давай убежим в свою тишину

Давай убежим в свою тишину! Одну на двоих и в сказку одну.
Закроем глаза, свободу узнав…обнимет судьба на плечи упав.
В объятьях весь мир! И нет суеты. Прижавшись к тебе, забуду мечты.
Пусть звёздная ночь к рассвету бежит, но месяц земной любовь сторожит…

Зачем считать нам годы жизни, когда душа с душой слились!
Когда любви шальные мысли в одно желание сплелись!
В глазах друг друга жить мы станем, не замечая суету.
От поцелуев лишь устанем, сердцам дарящих теплоту.

Давай убежим с тобой в тишину! Холодной зимой в цветную весну.
Там сны наяву увидим свои, где радость живёт далёкой любви!
И тихая ночь нас будет, ласкать под шорох звезды о счастье шептать…
Мы встретим рассвет с улыбкой в глазах! В разлуке опять, душа в облаках.


Рецензии