Сквозь время

Я так хочу разорвать время

             и остаться в итоге не с чем...


Ведь судьба моя суровая ныне живёт не во тьме....


    Она к свету стремится,

                слепит и искрится,

                играет и песни поёт...


Но не долго.

Ведь путь,

     как миллионное созвездие

  вновь где-то в небе закружится и звездопадом на меня же
               
                упадёт...


Рецензии