Ничто иное как светлый день

"В один прекрасный день,
Когда на небе будет солнце,
Я научусь летать, расправив крылья ввысь.
Люди подумают и вскрикнут-"Она разобьется!"
Но с лёгкостью разрежу небеса, как лезвие по вене,
И обрету покой, отдав за это жизнь."
             
20 апреля 2020, 02:20


Рецензии