время ныне такое...

удар со спины, он всегда ведь точней-в том бич наших каверзных слишком уж дней...
где честный бой нынче уместен бы был....
как глупость порыв или доблестный пыл..
герой здесь падёт, став добычей червей,
здесь кодекс любой хоть по ветру развей...
всегда осторожность, не где прямотой,
путь глупых людей здесь бывает простой...
но вся простота лишь падении вниз...
куда же мы, люди, теперь добрались,
каков здесь отбор? кто всех прочих подлей?
в отчаянии яда себе сам налей...


Рецензии