***

Не бывает маленьких потерь
И открытий маленьких, наверное.
Неслучайно в мире всё, поверь.
Жизнь ведь-  штука необыкновенная.
Каждый день восходит солнце,и для нас
каждый раз надежда возрождается.
Верим мы, что именно сейчас
В счастье наше двери открываются.
Что само собой уходит - отпусти.
Не держи, ведь так больнее расставание.
В Новый год обиды все прости,
Загадай заветное желание.

Январь 2023 год


Рецензии