Нравится

мне нравится нравиться
быть собой, таким как есть
и правой ногой
гонять блох
рядом с тобой

мне нравится нравиться
тёплый камин, мягкий плед,
полотна картин,
гаснет боль
рядом с тобой

мне нравится, нравится
твой подход,
вот моя лапа, мой хвост и живот
и если смерть
то рядом с тобой

мне нравится нравиться
я и не ждал
сорок зим ветер в оскал
отступил
лишь рядом с тобой

мне нравится нравиться
быть собой, таким как есть
в корманах ноль,
и жизнь не стоит дней прожитых
не
рядом с тобой


Рецензии