Мой Ангел

Мой Ангел свои белые крыла
Сложил тихонько на худые плечи.
Вздохнул он не о том, что жизнь прошла,
А лишь  о том, что кончен этот вечер.

Что догорел пурпурами раскрас,
И тишиной наполнилась квартира.
Что в этот поздний, предполночный час,
Горит звезда, но не играет лира.

И не вернуть уже ни миг, ни день,
Всего один из вереницы многих.
Что по ночам нас покидает тень,
А наша совесть жёстче судей строгих.

Мой добрый Ангел, белые крыла…
Хранитель, на извилистой дороге.
Спасибо, что хранишь меня от зла,
Спасибо, что тебе внимают Боги…


Рецензии