Признание

Давно хотелось мне признаться,
Как сильно я в тебя влюблен,
Как от одного твоего взгляда,
Я словно погружаюсь в дивный сон,
В твоих глазах моя отрада,
В твоей улыбке космос мой,
Твой милый смех моих ушей услада,
Твой голос навевает мне покой.


Рецензии