***

Говорят что людей отпускают
Что проходят все чувства и вновь
Люди новых людей подпускают
Хоть и сердце разбито их в кровь
Я бы прыгнула без парашута
Окунувшись в тебя с головой
Хочу знать о тебе до секунды
Каждый шаг каждый миг быть с тобой


Рецензии