Стихи я

СТИХИ –я жизнь, берет своё
И тащит, всё не зная броду
Подставив левое плечо
Я правым верую по слову

В соединенье двух начал
Я ощущаю вдруг движенье
Я к слову образ подбирал
А это есть одно творенье

И дует ветер меж миров
Нас забывая между строчек
Мы ищем не находим слов
Когда не видим мы источник

Фонтан я с радостью заткну
Но в силах это человеку
Мы видим много на свету
Но где источник нет ответу


Рецензии