Эпохи Земли 5

Эпоха есть Души Большой, как у Большого Человека.
Сознание свое должны мы привести к тому, где есть
Осознание себя, как индивида и где свобода мысли
Обитает у людей. Конечно,выгодно Ариману, чтоб
Человек инстинктом только жил. Научный разум
Сегодня не соревнуются с мышлением, он подчинен
Удобным точкам зрения других. И нет представления
Об истинной Природе сознания мышления, к сожалению,
Сегодня не приходится вовсе говорить. Бывает только
Проблеск на мгновение и то, у числа малые Единиц.
Осознаем мы только фиксируем мышление и
Сам мыслительных процесс мы не осознаем.
Автоматически мы мыслим, инстинктивно, а это означает,
Отказ от духовного и романтизма у людей произошло.
Так Человек пришел к виду псевдочеловека, об этом
Булгаков в красках рассказал. Так можно рассмотреть
Идею Аримана, что нет души, а только - комплекс человека,
Как машины и биоробота с названием таким - КИО.
Реальность нам показана в количественном счете,
А, качество не присутствует практически вообще.
И как сказал Христос людям: "Много званных, да мало избранных",
Ну, вот и все! На материальном уровне у человека
Срабатывает подсознание само, где только секс, еда,
И прочие другое, как импульс и нет мышления у человека своего.
Так если перейти на Цвет у человека, то аура его
Совсем будет затемненной, тусклой, без огнЯ и
Света внутри его. Язык утратил красоту и красок силу
Он деградировал в обществе почти. Пустые фразы и
Слова не имеют Силу Духа и как в пустую издается Звук.
Так лишены реальности Слова и нет в них больше интереса.
Поэтому и перестали люди книжечки читать, писать и
Слушать их. Политики к фальсификации ведут народы.
Демоны материализма присутствуют везде. Наверное,
Сегодня сложно разобраться человеку - где присутствует
Добро, а где есть Зло. Я думаю, что если в крайности
Добра и Зла бросаться, то не придем к концепции вообще.
Для этого и было воплощение Иисуса, Он показал нам -
Серединный Путь. Возьмём пример мы на ТРИ, где
Личность Люцифер есть теплый и вдохновляет на фантазию
И мистицизм. Ариман - холодный индивид, Он делает
Людей сухими, где просто обывательство живет.
Кристаллизует все живое, где только по Кристаллу
Грани - ползает усатый таракан. Христос принес для
Людей Разумность и показал, что существует - Серединный Путь.
Удерживая так в равновесие противоположность,
Благодарю Я ТРОИЦУ за всё! Здесь каждый на Земле
Поработал и лепту внес Великую свою - провел эксперимент -
На что способны люди и нужен ли как вид для Материнской
Фетойспеи он вообще?! Так результаты получили Боги,
Так человек прошел эксперимент на площади - Земля.
Какие выводы там сделали на Верху? Об этом в Книге
Рассказал нам В.РАзУМовский и человечество, как вид, в беде.



14.01.2023. SG.


Рецензии