3

- У моего такой жёсткий режим: работа - дом - спортзал, работа - дом - спортзал. И так 7 дней. Как он не устаёт? Сдохнуть можно!
- Да ладно! Вот у моего точно жёсткий режим: работа - дом - бухать, работа - дом - бухать. И так 7 дней. Как он не устаёт? Сдохнуть можно!


Рецензии